企业文化

Corporate Culture

您现在所在的位置是: 首页 > 企业文化
新利18aPP代理观点:行业分析
时间:2015-12-18 10:24 来源:广东新利18aPP保险代理有限公司 作者:新利18aPP代理 点击:

行业分析

2014813日,国务院发布《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(国发〔201429号),被称为保险业的新“国十条”。其中最引人关注的一点即是保险业内呼吁多年的个税递延型商业养老保险终于落地,首次对外提出试点实施的时间表,在2015年将启动。新“国十条”中明确指出,要适时开展个人税收递延型商业养老保险试点。

20141027日,为贯彻落实《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》、《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》(国发〔201340号)、《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(国发〔201429号)等有关文件要求,加快发展商业健康保险,经国务院同意公布《国务院办公厅关于加快发展商业健康保险的若干意见》(国办发〔201450)

2015917日,保险中介是保险交易活动的重要桥梁和纽带,经过多年发展,我国保险中介市场已经成为保险市场重要组成部分,在销售保险产品、改进保险服务、提高市场效率、普及保险知识等方面发挥了重要作用,促进了保险市场的健康快速发展。为进一步促进保险中介市场健康规范发展,中国保监会下发了《关于深化保险中介市场改革的意见》(保监发〔201591号),放开放活前端,管住管好后端,健全支持鼓励行业创新变革的体制机制;培育一批具有专业特色和国际竞争力的龙头型保险中介机构,发展一大批小微型、社区化、门店化经营的区域性专业代理机构,形成一个自主创业、自我负责、体现大众创业、万众创新精神的独立个人代理人群体;建成功能定位清晰、准入退出顺畅、要素流动有序的保险中介市场体系。

以上述频频出台的国家支持保险业发展的政策作为重要标志,中国保险业将带来一轮爆炸性的发展局面,预计产生10万亿元的保险业务规模。商业养老保险、商业健康险将成为每一个中国公民的必然保障配置,中国保险业将成为下一个国际发达保险市场的商业保险产业。公司凭着七年多的创业发展基础,寿险代理业务居全国保险中介机构的寿险业务规模第一。在资本市场、政策红利、渠道资源的充分整合后,公司借助优质的业务品质和公司品牌将与行业共同向前大发展。

 

新利18aPP保险代理 版权所有 | 关于我们 | 联系我们 | 备案号:粤ICP备10217457号