新闻动态

News Events

您现在所在的位置是: 首页 > 新闻动态
十年同心,百年同行
时间:2018-07-13 16:08 来源:未知 作者:新利18aPP保险代理 点击:

 

 

 

 

十年同心,百年同行

 

 

 

                        ——广东新利18aPP喜迎十周年

 

十年同心,百年同行,回望来时路,翘首新征程。

十年的努力,让懵懂少年成为精英,十年的奋斗,让正道新利18aPP走向全国。十年,广东新利18aPP用努力与奋斗书写了辉煌的篇章,用正道与创新推动了行业的发展。

回眸十年,在创始团队的带领下,经历诸多波折,克服众多困难,发展不会一帆风顺,但前行的方向与目标从未改变,做中国民族保险代理业的第一品牌。

回想十年,新利18aPP从最初首创的新银保模式,增加了以行业精英为发展重点的代理商模式,再到全国首创的标准化保险社区门店模式,新利18aPP始终走创新发展之路,从未止步。以创新求发展,用模式赢未来。这是新利18aPP人不断的追求。

回望十年,新利18aPP已是少年,不浮躁不浮夸,向行业学习愿意俯身,敢深入探索乐于研究,对合规经营坚守底线,为行业发展贡献力量。新利18aPP以先行者的自豪不断稳重求发展。

十年以前,新利18aPP以创立为荣,十年以至,新利18aPP为此同庆!十年,只是一个时期的节点,十年,更是新时期的起点,所有新利18aPP人同心同梦,同路同行,携手走出一条宽敞明亮之路!

 

新利18aPP保险代理 版权所有 | 关于我们 | 联系我们 | 备案号:粤ICP备10217457号