新闻动态

News Events

您现在所在的位置是: 首页 > 新闻动态
“十年同心 百年同行”广东新利18aPP保险代理十周年庆典在广州隆重召
时间:2018-08-13 15:12 来源:未知 作者:新利18aPP保险代理 点击:

   2018年8月8日,新利18aPP走进了第十年,十年前,新利18aPP与北京奥运同生。十年后的今天,全国新利18aPP伙伴相聚广州总部,共同庆祝建司十周年。


    8月8日,主题为“十年同心 百年同行”的标识,映满在新利18aPP总部大楼。它寓意着回想,回想十年点点滴滴,回想十年同心同德,回想十年携手并进,回想十年有你有我。未来,将迎来更多的十年,有你同心同梦,同路同行。
    庆祝活动由公司常务副总裁穆凌璋主持,广东新利18aPP保险代理有限公司董事长马志坚、常务副总裁穆凌璋、副总裁邓文杰、资深专业顾问皮卫军、总部全体员工及全国代理商代表共同出席了当天的庆典。全国各地分公司通过视频会议与总部连线,齐参与。
    董事长马志坚发表了十周年致辞“乘势而上,向第二个十年的宏大目标奋进”,为新利18aPP未来的发展做出了清晰的指引。马董引用华为老板任正非的讲话,聪明的人都离开了华为,留下来的都是傻人,但我们团结只做一件事,所以就做好了。对此我深深的认同。因此,我们要不忘初心,保持定力,勇往直前。
    回顾新利18aPP十年发展历程,是正道让新利18aPP坚守渠道、遵纪守法、敬业敬责。是创新让新利18aPP稳重发展、不断前行。十年的奋斗是新利18aPP全员的共同努力,十年卓越人物奖是对他们最大的肯定。
    十年以前,新利18aPP以创立为荣,十年以至,新利18aPP为此同庆!十年,只是一个时期的节点,十年,更是新时期的起点,所有新利18aPP人同心同梦,同路同行,携手走出一条宽敞明亮之路!
    回望十年,新利18aPP已是少年,不浮躁不浮夸,向行业学习愿意俯身,敢深入探索乐于研究,对合规经营坚守底线,为行业发展贡献力量。新利18aPP以先行者的自豪不断发展前行。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:十周年工作汇报会议简报
  • 新利18aPP保险代理 版权所有 | 关于我们 | 联系我们 | 备案号:粤ICP备10217457号