新闻动态

News Events

您现在所在的位置是: 首页 > 新闻动态
四百万理赔款让爱延续,新利18aPP再次为客户雪中送炭
时间:2018-11-27 09:21 来源:未知 作者:新利18aPP保险代理 点击:

四百万理赔款让爱延续,新利18aPP再次为客户雪中送炭

 

保险就是在风险来临后雪中送炭,六年前通过新利18aPP合作渠道江门农商行购买的保单让广东地区一位市民理赔了四百万款项。

2018年年中,广东一位市民遭遇交通意外,不幸身故,给其家人带来巨大悲痛。幸而其在201211月通过新利18aPP购买了同方全球人寿(原海康人寿)的《海康喜洋洋两全保险》,附加《海康附加自驾车意外伤害保险》,其中自驾车交通意外身故的保额为400万元。

事故发生后,新利18aPP迅速做出回应配合保险公司与客户家属联系,做好善后工作,为理赔做好准备。保险公司在接收受益人出险申请后,快速地完成内部审批流程,高效兑现了保险赔偿金。

20181113日,新利18aPP总部领导常务副总裁穆凌璋一行亲临同方全球人寿广东分公司,向客户送去400万支票并表示慰问。新利18aPP成立十年,已为20万名客户送去超过350亿元的保障。

保险不能阻止风险的发生,却可在风险来临时为自己和家人提供一份保障。

让客户获得最满意的服务一直是新利18aPP不变的使命。让天下无不好的保险,让天下无难卖的保险是新利18aPP不变的愿景。

未来,新利18aPP秉承正道的价值观,为更多的客户送去保障,做中国最大的保险代理渠道经销商。

 

关于新利18aPP

 广东新利18aPP保险代理有限公司(以下简称新利18aPP)是一家经中国保监会批准设立,综合代理销售产寿险产品的全国性保险专业代理公司,总部位于广东省广州市。新利18aPP于200888日在中国广州正式成立,与奥运同生。公司创立以来,秉持“正道、创新、品牌”的经营理念,以广东市场为支撑布局全国,专注于渠道分销,取得了行业瞩目的成绩。截至201810月,新利18aPP在中国保险专业代理市场上覆盖广东、山东、湖北、福建四省地区,全国设有17家分支机构。已有超过20万名客户通过新利18aPP渠道购买保险产品和享受保全服务,已累计与60家保险公司、38家商业银行合作代理销售保险产品。更多信息请洽询:

 

广东新利18aPP保险代理有限公司   办公室

邮箱:hqhr@gd-shenhua.com

新利18aPP保险代理 版权所有 | 关于我们 | 联系我们 | 备案号:粤ICP备10217457号