新闻动态

News Events

您现在所在的位置是: 首页 > 新闻动态
“亮剑出鞘,决胜永续”----永续我爱专业化销售流程训练营圆满
时间:2019-09-04 16:14 来源:未知 作者:新利18aPP保险代理 点击:

2019825日,由新利18aPP总部银行渠道部举办永续我爱专业化销售流程训练营圆满落下帷幕。各分公司逾28位一线精英参加了本期培训。本次培训以佛山分公司理财客户开发的成功案例为核心,从机构总的经营策略到绩优高手的现场分享,把专业展现得淋漓尽致的。

 

绩优伙伴的精彩分享,导师们的轻松教学,多角度的帮助学员提高销售技巧和技能。绩优伙伴随时解答学员的疑问,各种拍案叫绝的异议处理,都让学员们眼界大开。通过现场演练,让学员们快速掌握销售技巧,通过一天的培训,学员们对未来的销售更加有信心,给各机构下半年的业务推动,业务达成,打了一剂强心针!

 

每一次成功的经验都值得借鉴,分析成功原因,总结经验,结合自身情况找出破局之法,这就是新利18aPP人的特质,“亮剑出鞘,决胜永续”,更多干货等着你。


 

 

新利18aPP保险代理 版权所有 | 关于我们 | 联系我们 | 备案号:粤ICP备10217457号