新闻动态

News Events

您现在所在的位置是: 首页 > 新闻动态
同方全球人寿大额保险训练营圆满结束
时间:2019-09-05 15:13 来源:未知 作者:新利18aPP保险代理 点击:
2019年9月4日,由新利18aPP总部银行渠道部举办同方全球人寿大额保险训练营圆满结营。各分公司机构总与几位总裁室领导一同参与了此次的培训。本次培训邀请了同方全球的戴娟老师和曾敏总全程分享他们在信托开发和大客户销售心理的心得,所有参训人员都获益良多。
 
丰富的信托开发经验和洽谈细节,多角度的帮助学员提高销售技巧和技能,各种拍案叫绝的异议处理,都让学员们眼界大开。学员们对未来销售大额保险更加有信心,对三季度大客户开发,业务达成,打了一剂强心针!
 

只有通过不停的学习,才能更好的服务我们的高端客户,才能创造更多的价值。人生如茶,空杯已对,这是新利18aPP人的精神。新利18aPP保险,再创辉煌。

 

 

新利18aPP保险代理 版权所有 | 关于我们 | 联系我们 | 备案号:粤ICP备10217457号